Объем активов фондов целевых капиталов под управлением ТКБ Инвестмент Партнерс (АО) превысил 23,8 млрд руб.

С начала 2022 года управляющая компания приняла в управление 11 портфелей целевых капиталов и в ноябре объем средств под управлением перешагнул рубеж в 20 млрд рублей.

Среди клиентов нашей компании не только крупнейшие университеты, благотворительные фонды и музеи, но и большое количество некоммерческих организаций с объемом целевого капитала от 3 млн рублей.

Компания управляет активами фондов целевых капиталов более 14 лет. Иллюстрацией успешного опыта работы, а также подтверждением высокого профессионализма команды управляющих являются высокие результаты инвестирования средств клиентов.

Учитывая специфику средств фондов целевого капитала, в основном применяется стратегия, которая учитывает все инвестиционные риски клиентского портфеля в режиме реального времени, при этом позволяет достигать максимальных результатов управления к определенному сроку. Данная стратегия позволяет наращивать активы целевых капиталов и формировать поток инвестиционного дохода.

Мы гордимся нашими результатами и работаем над тем, чтобы оправдывать доверие и продолжать показывать высокую доходность управления.

Мы в Telegram

Новости финансового рынка у вас в кармане